小鱼儿精准24码

小鱼儿精准24码:学校副校长林育青带队赴广东凯迪服饰有限公司开展调研

小鱼儿精准24码:

共有112位读者访问过此文发文部门:小鱼儿精准24码发布时间:2024-04-30 08:33:26发布人:主站复审

4月25日,学校副校长林育青带队赴广东凯迪服饰有限公司开展调研,实地参观凯迪服饰的生产车间和研发中心,深入了解企业的生产工艺、技术创新以及产品市场等情况,并就汕头市纺织服装家居服饰产教融合共同体的建设与发展进行研讨。

林育青在会上介绍学校在纺织服装家居服饰领域的教学、科研优势以及近年来在产教融合方面所取得的成果。他表示,学校非常重视与企业的合作,希望通过与凯迪服饰等优秀企业的合作,共同探索产教融合的新模式、新路径,实现资源共享、优势互补,为地区经济社会发展提供有力的技能人才支撑。

编辑|吴晓彬
校对|李澄沿
初审|纪若玲
终审 | 乐晶
来源 | 教务处




返回原图
/

小鱼儿精准24码官网大全(游戏)有限公司