小鱼儿精准24码

小鱼儿精准24码:学校领导班子党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组学习会举行

小鱼儿精准24码:

共有47位读者访问过此文发文部门:小鱼儿精准24码发布时间:2024-05-31 09:32:50发布人:主站复审

    5月31日,学校领导班子举行党纪学习教育读书班,同时套开党委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引领带动全校党员干部更好学纪、知纪、明纪、守纪,为更好落实立德树人根本任务、推动学校高质量发展提供坚强纪律保障。学校党委书记王小辉主持读书班集体研讨环节并讲话,学校领导吴萍、黄少明、陈庭照、林育青、黄汉文参加读书班。

读书班采取集体研讨和个人自学相结合的方式进行。在集体研讨环节,王小辉、吴萍、黄少明分别作交流发言,大家深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》谈认识体会、谈贯彻落实,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在学习中提升党性修养、在体悟中强化纪律意识。

会议强调,要学懂弄通,严格遵守党纪学习教育的规定要求,坚持逐条对照,认真学习领会、全面理解《条例》的精神实质;要以身作则,加强组织领导,抓好班子带好队伍,以上率下抓推进,压实责任抓落实,注重转化抓成效,建章立制抓长效,确保党纪学习教育取得扎实成效;要把自己摆进去,时刻对照《条例》查摆自身存在问题,从典型案例中深刻汲取教训,举一反三、警钟长鸣。


编辑|廖添荣
校对|李澄沿
初审|纪若玲
终审 | 乐晶
来源 | 党委宣传部



返回原图
/

小鱼儿精准24码官网大全(游戏)有限公司