小鱼儿精准24码

小鱼儿精准24码:“双百行动”|艺术设计学院赴南澳县开展“防溺水安全教育”讲座

小鱼儿精准24码:

共有10位读者访问过此文发文部门:小鱼儿精准24码发布时间:2024-06-27 09:04:40发布人:主站复审

为响应广东省百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动,6月11日,艺术设计学院党总支书记、院长周小酉带队赴南澳县后宅镇中心幼儿园开展主题为《防溺水安全教育》的讲座。此次活动是由我校与南澳县教育局共同策划的,讲座内容涵盖了溺水的危险性、预防溺水的基本知识、紧急情况下的自救与互救技能等,旨在通过教育和宣传,减少溺水事故的发生,保护儿童的生命安全,吸引了大班儿童和家长的热情参与。


图片
图片

据悉,艺术设计学院与南澳县共建“双百行动”以来,双方密切沟通,以艺体类专业特色服务社会,开展了一系列形式多样、内容丰富的艺术与体育类活动,以实际行动助力南澳县的美育体育社会事业发展,展现了学院的社会责任和时代使命。

 

编辑|廖添荣
校对|李澄沿
初审|纪若玲
终审 | 乐晶

来源 | 艺术设计学院


返回原图
/

小鱼儿精准24码官网大全(游戏)有限公司